Abnehmen mit Turboeffekt: Erst Intervallfasten – und nach den Essenspausen darf alles geschlemmt werden, was LCHF ist, also wenig Kohlenhydrate und viele gesunde Fette hat. Das Ergebnis zeigt sich nicht nur auf den Hüften, sondern auch in Wohlbefinden und Gesundheit. Wie das alles funktioniert?
Foto: GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
Mit den Tipps und Rezepten aus diesem Buch können Sie die neue Ernährung ganz easy in Ihren Alltag integrieren. Garantiert ohne Jo-Jo-Effekt!
Heike Föcking, Jahrgang 1967, verbindet kulinarische Leidenschaft mit ernährungswissenschaftlicher Kompetenz. Als diplomierte Oecotrophologin weiß sie um die Bedeutung und den Einfluss gesunder Ernährung auf Lebensqualität und Wohlbefinden. In renommierten Versuchsküchen hat sie ihre Freude an der Konzeption und Entwicklung immer neuer zeit- und themengerechter Rezepte entdeckt.
Das Buch erscheint am 28.1.2019 Christian Verlag und kostet 19,99 Euro. ISBN: 978-3-95961-288-3.
Nach den opulenten Festtagen stehen zu Jahresbeginn leichte Gerichte wie Salate hoch im Kurs. Dass eine ausgewogene Ernährung nicht zwangsläufig den Verzicht auf Genuss bedeutet, beweisen die Pruneaux d´Agen. Sie sorgen für eine raffinierte fruchtige Note in Salaten.
Neue Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft Die Mehrzahl der Deutschen ernährt sich zu eiweißarm und zu kohlenhydratreich. Und entspricht damit auch noch Empfehlungen, die jahrzehntelang von Ernährungsexperten gepredigt wurden und teilweise heute noch werden. Dabei zeigen immer mehr wissenschaftliche Erkenntnisse eindeutig: "Wir essen meist zu wenig Eiweiß, um das Optimum für unseren…
Jetzt wird wieder gegrillt! Kaum bricht die warme Jahreszeit an, gehen Millionen Deutsche in Gärten, auf Terrassen und Balkonen ihrer Grill-Leidenschaft nach. Es müssen aber nicht immer nur Würstchen, Steaks oder Meeresfrüchte auf dem Rost landen. Auch mit Gemüse und Kartoffeln lassen sich echte Köstlichkeiten zaubern, die außerdem auch noch…
Wer als Kind regelmäßig Burger, Pommes, Pizza und Döner auf seinem Teller hatte, dem schmeckt Fast Food auch noch als Erwachsener. Auch die Art und Weise, wie man isst, wird oft schon in der Kindheit anerzogen. Umso erschreckender sind die Ergebnisse jüngster Studien, wonach in vielen Familien nicht mehr regelmäßig…
Sinnvolle Ernährungsempfehlungen sind nur möglich, wenn nicht nur ein einziger Faktor der Ernährung betrachtet wird, sondern das komplexe Zusammenspiel der vielfältigen Parameter unseres Lebensstils.